Atualizações de personalização no Widget

O widget de Chat TALLOS é a possibilidade de você inserir em seu site um chat para responder rapidamente os visitantes online. Nele é possível realizar diversas configurações, e neste conteúdo, trazemos atualizações importantes de layout para personalizar o seu widget!

Para chegar até o widget siga os passos Menu lateral - Integrações - Canais de Comunicação:

Para aprender um pouco mais sobre as integrações com o Widget clique aqui.

Agora vamos as atualizações:

1. Escolher uma imagem para cada integração
  2. Escolher o tamanho da logo apresentada no site
  3. Editar o texto do balão do widget ou não mostrar o texto
  4. Personalizar facilmente o lado que o widget ficará disponível

Além de conseguir realizar as configurações padrões na segunda etapa do widget:

1. Selecionar uma cor diferente para cada widget
  2. Definir a mensagem que irá aparecer no formulário
  3. Ativar/Desativar o tracking (veja mais aqui)
  4. Adicionar campos solicitados no formulário
  5. Criar novos campos customizados para serem solicitados