Integração com chat do site

Integração com Site

No menu esquerdo, acesse a opção Integrações > Canais de Comunicação.

Com a integração Tallos Chat Widget, é possível um pequeno chat no corpo do seu site. Assim, qualquer pessoa que entre em seu site poderá conversar diretamente com um operador que está utilizando a plataforma Tallos. É possível definir uma mensagem padrão de entrada, assim como também é possível definir os dados desejados para coleta na tela inicial.

Após customizarmos nosso chat, iremos fazer o último passo para integrar com o site. Na parte superior dos campos, você verá o seguinte campo:

Basta você passar o conteúdo desse campo para o desenvolvedor do seu site para que o mesmo insira o script no código fonte do site. Assim que essa operação for feita, um pequeno botão de um chat aparecerá no canto inferior direito do seu site. Clicando neste botão, os campos padrões para preenchimento aparecerão, após preencher os campos e clicar no botão Iniciar Conversa, um novo chat será iniciado com esse contato.