Utilização de sistema - Sugestões Tallos

Agora é possível fazer suas sugestões de melhoria na própria Tallos! Isso mesmo, dentro da ferramenta para que a gestão ou a operação possam contribuir ativamente com a construção da plataforma.

No menu, utilização do sistema clique na opção sugestões:

Entendemos que essa possibilidade facilita a comunicação e torna possível que um maior número de usuários possam agregar valor a ferramenta.

A possibilidade de acontecerem ruídos na comunicação de solicitação é quase nula. Lembramos que para qualquer implementação, nosso time de CS entrará em contato e posteriormente, um integrante do nosso time de desenvolvimento. O objetivo é que as melhorias ou implementações sejam realizadas após o preenchimento de requisitos e o prototipo aprovado por clientes.