Consumo de pacote de conversas

Acompanhar o consumo do pacote de conversas

Nota: este conteúdo se aplica aos clientes de todos os planos com pacote de conversas contratado.

1. Para acompanhar o consumo do seu pacote de conversas, você deve acessar o item “Meu plano” no canto superior direito:

1. Nesta seção, você visualiza o consumo do pacote de conversas no ciclo vigente:

1. Se quiser informações mais detalhadas, você pode exportar o histórico de consumo. Você receberá uma planilha com a data e o número de telefone de cada conversa do período selecionado.

Atenção: a planilha será enviada para o mesmo e-mail que você usou para acessar a conta e o prazo é até 1 dia útil.