Pagamento

Emissão das faturas

A emissão das faturas ocorre no primeiro dia do período da mensalidade ou anuidade.

No exemplo abaixo, a fatura foi emitida no dia 01/08/2023 (início do período):

Após a emissão, as faturas são enviadas para o e-mail cadastrado.

Vencimento das faturas

Para pagamento via boleto bancário, o vencimento da fatura será 5 dias após a emissão.

Para pagamento via cartão de crédito, o vencimento e débito automático no cartão será na mesma data de emissão da fatura. O débito será realizado no cartão de crédito cadastrado no sistema.

Meios de pagamento

Você pode efetuar seus pagamentos por boleto bancário ou cartão de crédito (exceto cartões pré-pagos).

Os cartões aceitos são: Visa, MasterCard, Diners, Amex e JCB.

O método de pagamento é definido no momento da contratação da ferramenta, caso necessite alterar, entre em contato com o nosso suporte financeiro através do nosso número de WhatsApp.

Atendimento do suporte financeiro: de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Atualizar o vencimento da cobrança (segunda via do boleto)

Em caso de atraso no pagamento, você poderá emitir uma segunda via atualizada acessando a fatura que está vencida. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse o link da fatura;
  2. Localize e clique na opção Gerar 2ª via.
  3. Na tela seguinte, selecione a nova data de vencimento para a cobrança, que poderá ser o dia atual ou próximo dia útil.
  4. Clique em confirmar para realizar a alteração.
Em caso de atraso no pagamento, ao emitir uma segunda via atualizada, o sistema fará a inclusão automática da multa de 2% (dois por cento) e juros de 1% (um por cento) ao mês.