Nota Fiscal

Emissão da Nota Fiscal

Nossas notas fiscais são eletrônicas, emitidas através do sistema da Prefeitura, no prazo de até dois dias úteis após a confirmação do pagamento. Assim que emitidas, as Notas Fiscais são enviadas para seu e-mail cadastrado.

Retenções de Impostos em Cobranças

As Notas Fiscais dos serviços prestados com o código 1.05 (serviço de licenciamento de software), não possuem retenção de impostos IRRF e CSRF (PIS, COFINS e CSLL).

Portanto, as NFS-e emitidas para os serviços de Licenciamento de Software com o código 1.05 não possuem destaque dos impostos federais.

Para os serviços realizados aos clientes de forma exclusiva e empresas públicas, continuam sofrendo as devidas retenções conforme a lei.

Atendimento do suporte financeiro: de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.