Integração com Pipedrive

Pipedrive

No menu esquerdo, acesse a opção Integrações > Aplicativos.

Na integração com o Pipedrive, clique no botão azul "Instalar".

Para realizar a integração, é preciso gerar um Token para utilizar a API do Pipedrive. Para gerar esse Token, acesse o seu painel do Pipedrive. Com o painel aberto, clique no ícone para acessar o seu perfil (fica no canto superior direito), e em seguida clique em Preferências pessoais.

Dentro de Preferências pessoais, clique na aba API, e seu token será exibido logo abaixo. Copie esse token.

Com o Token copiado, volte para a plataforma Tallos. Após clicar no botão "Instalar", baixe um pouco a tela até visualizar um campo onde o token deve ser inserido. Após inserir o token, insira também o domínio que você criou dentro do Pipedrive. Após inserir as informações, basta clicar no botão azul "Confirmar", e com isso Pipedrive estará instalado na plataforma!

Com o Pipedrive instalado, é possível cadastrar, através da tela do Chat, um contato diretamente no seu Pipedrive integrado à plataforma!