Como adicionar um cliente na minha carteira da RD Station Conversas

Com a Carteiras de Clientes configurada na sua plataforma, é possível adicionar um contato à sua carteira de clientes, durante o atendimento, seguindo os seguintes passos:

1. Abrir o atendimento com o cliente
  2. Clicar em "Carteira"
  3. Selecionar a carteira desejada

Prontinho! Com esses passos o cliente já está vinculado à sua carteira.

Caso não consiga realizar essa operação ou tenha dúvidas sobre a configuração de carteiras clique aqui.

Se ainda tiver dúvidas, fique a vontade para contatar nosso canal de suporte através do nosso número de WhatsApp.