Broker GupShup

Broker - GupShup

O que é o broker GupShup?

É uma plataforma de mensageria indiano. Ela possibilita a interação entre clientes com API oficial e seu cliente final. É basicamente um intermediador.

Continuando ... mas para que é necessário ter esse intermediador? O grupo META homologa esses parceiros para que eles façam se cumprir e garantir que todas as diretrizes para uso comercial do WhatsApp sejam seguidas.

Portanto, para ter acesso a todas as vantagens da API Oficial, principalmente com a segurança e eficiência na troca de mensagens com seus clientes, é necessário ter além da plataforma de gerenciamento dos seus clientes, que no caso seria a TALLOS, ter também uma conta na GupShup, que atualmente é o pareceiro da TALLOS.

O broker é pago?

Você não vai pagar nenhuma mensalidade ao broker. No whatsapp oficial, existem dois tipos de mensagens, dentro do broker elas são tidas como serviços, onde você paga apenas se usar.

• Mensagens de atendimento:  Seu cliente, ou futuro cliente, iniciar uma conversa com seu negocio via WhatsApp, a partir desse momento há uma abertura de uma janela de conversa que sempre vai durar 24h contadas a partir da última mensagem enviada pelo cliente.
    Mensagens de notificação: Quando a sua empresa, usuária da API, quer iniciar uma conversa com um futuro cliente ou um cliente da casa, fora de uma sessão, entra em cena a mensagem de notificação, as mensagens templates, São as mensagens que cadastramos dentro da GupShup.
    Linhas de Mensagens: Aplicadas na conversassão entre você e o cliente. São linhas de mensagens que serão pagas dentro da janela aberta de 24h.
  • Lembrando:
    • Primeiras 1.000 conversas de serviço por mês por WABA
    • Conversas a partir de Anúncios que clicam em WhatsApp ou CTAs da página do Facebook

Todo mês você iniciar com 1000 mil mensagens de atendimento, ou seja, mensalmente você tem mil aberturas de conversas gratuitas iniciadas pelo seu cliente e também vindas de anúncios do facebook.

E cliente TALLOS, tem um benefício de pagar um plano mensal para ter linhas de mensagens ilimitadas durante o mês.

Consulte os valores nesse link: https://www.gupshup.io/whatsapp/pricing > Mude o país para Brazil, para visualizar os valores.