Como configurar o perfil do WhatsApp na Gupshup

Como realizar recargas na carteira da Gupshup

1. Acesse o painel da Gupshup clicando aqui;
  2. Clique no botão azul Log in, para acessar a sua conta na Gupshup;

1. No menu de navegação, clique em Dashboard > WhatsApp;
  2. Clique na opção "Profile Settings" do seu aplicativo criado na Gupshup;
  3. Você será direcionado para a tela de configuração das informações de perfil de WhatsApp. Com a Gupshup, é possível inserir as seguintes informações no perfil:
  • Foto de perfil (tamanho máximo de 5 MB);
  • Descrição da empresa (limite de 256 caracteres);
  • Site da empresa;
  • Email para contato;
  • Recado do WhatsApp (limite do 139 caracteres).
  1. Após realizar as devidas configurações no perfil, basta clicar no botão azul "Apply Changes", para salvar todas as informações no perfil do WhatsApp;
  1. Feitas todas as confirgurações, todas as informações já poderão ser vistas no perfil do WhatsApp configurado.