Integrações - Botão Whatsapp

Passo a Passo para a inclusão do botão do Whatsapp para uso no site da emp/resa.

Passo 2: Deverá ser feita a inclusão de mais um canal de comunicação para a empresa: Botão Whatsapp.

Passo 3: O sistema fornecerá um formulário para preenchimento do número de celular para atendimento pela empresa. O número deverá estar habilitado para uso pelo Whastapp e seguir um formato específico, onde os dois primeiros dígitos representam o país (55 = Brasil), os dois seguintes o DDD da cidade e o restante o celular para referência.

Passo 4: O sistema fornecerá o código do script que deverá ser inserido na página do site para uso da funcionalidade. A nova integração é mais uma possibilidade para comunicação e poderá substituir a integração widget existente.

Qualquer dúvida, basta entrar em contato com nosso time de service desk.