Como realizar recargas na carteira da Gupshup

1. Acesse o painel da Gupshup clicando aqui;
  2. Clique no botão azul Log in, para acessar a sua conta na Gupshup;

1. No menu de navegação, clique em Dashboard > WhatsApp;
  2. Na nova tela que aparecerá, clique em “My Wallet”;
  3. Na nova tela que aparecerá, clique no botão azul “Add Balance”;
  4. Você será direcionado para a tela de recarga. No campo “Enter Recharge Amount”, insira o valor desejado para recarga. Atualmente, o valor de recarga mínimo aceito pela Gupshup é de 10 doláres, e o valor máximo é de 2000 dólares.

Após inserir as informações, clique no botão azul “Recharge”, que fica no final da tela.
  5. Na nova tela que irá aparecer, selecione a opção “EBANX”;
  6. Você será direcionado para uma nova tela de confirmação de dados, e método de pagamento;

Basta selecionar o método de pagamento desejado, efetuar o pagamento, e com isso, a sua recarga acaba de ser realizada na Gupshup!