Como realizar recargas na carteira da Gupshup

1. Acesse o painel da Gupshup clicando aqui;
  2. Clique no botão azul Entrar, para acessar a sua conta na Gupshup;
  1. No menu de navegação, clique em Dashboard > WhatsApp;
  2. Na nova tela que aparecerá, clique em “Minha Carteira”;
  3. Após, clique no botão azul “Adicionar Saldo”;
  4. Você será direcionado para a tela de recarga. No campo “Insira a quantia desejada”, insira o valor desejado para recarga. Atualmente, o valor de recarga mínimo aceito pela Gupshup é de 10 doláres, e o valor máximo é de 10.000 dólares.
    Ainda na mesma tela, logo abaixo insera as informações solicitadas. Após clique no botão azul “Recarregar”, que fica no final da tela.
  5. Na nova tela que irá aparecer, selecione a opção “EBANX”;
  6. Você será direcionado para uma nova tela de confirmação de dados, e método de pagamento;

Obs.: A Gupshup disponibiliza os seguintes métodos de pagamento:

Lembrando que se você escolher a opção de boleto, os créditos só cairão após a compensação do boleto. Caso você já esteja sem créditos, orientamos recarregar via pix ou cartão de crédito.

Basta selecionar o método de pagamento desejado, efetuar o pagamento, e com isso, a sua recarga acaba de ser realizada na Gupshup!