Fluxo - Distribuição Automática de Atendimentos

Agora será possível fazer a distribuição de forma sequencial de cada cliente/lead que entrar através do fluxo de atendimento.

1. Encaminha para fila de espera de forma sequencial e igualitária para todos os operadores com base no setor pré-definido;
  2. Realiza a distribuição dos atendimentos novos entre operadores, não levando em consideração a quantidade pré existente por operador para distribuição;
  3. É possível escolher um fluxo para cada canal;
  4. A opção não aparece para empresas que não possuem a função de setores e fluxos habilitada.

OBS: Os atendimentos permanecem com a distribuição sequencial independente da quantidade e operadores online.

Para que os clientes não fiquem "presos" na fila de um atendente específico, é necessário atualizar os integrantes dos setores desejados de forma constante(para empresas em que o horário de atendimento comece mais cedo ou seja ampliado).