Como o NPS pode me ajudar a entender a insatisfação dos clientes?

A metodologia de NPS (Net Promoter Score) foi desenvolvida para analisar o grau de satisfação do cliente com o produto ou serviço, por meio de uma pergunta feita ao final de cada atendimento. Com os resultados em mãos, você pode identificar clientes que não estão tão satisfeitos e trabalhar ações específicas para eles.

Details
Com a Tallos, é possível a partir de uma nora, definir que esse cliente seja encaminhado para uma fila de gestão, por exemplo(para que seja realizada uma ação com esse cliente). Clique aqui para saber como!