Certificação de segurança do site (SSL)

Passo a passo de como alterar o site com domínio HTTP para HTTPS

Acesse o provedor que fica hospedado o domínio do seu site, nesse caso do exemplo é no Wordpress.

Acessando o painel inicial, você clica em "Configurações".

Já abre essa outra janela com as "Configurações gerais", então você precisa alterar em ambos, tanto no "Endereço do(nome da provedor)" quanto em "Endereço do site".

Feito isso é só descer a tela e clicar em "Salvar Alterações" que o site vai está alterado para HTTPS