Como desativar mensagens temporárias no WhatsApp

O que são mensagens temporárias?

A configuração de mensagens temporárias no WhatsApp garante ao usuário maior privacidade e segurança nas conversas privadas, permitindo que as mensagens trocadas com outro contato sejam excluídas após o período configurado.

Por que essa conversa não é compatível com mensagens temporárias?

Por medidas de segurança do próprio WhatsApp, essa funcionalidade não está disponível em conversas com empresas homologadas pelo grupo META, visando uma maior garantia de segurança na comunicação entre empresas e clientes. Por isso, para conversar com empresas que utilizam o serviço oficial de parceiros META para gerenciar as conversas no WhatsApp é necessário desativar a configuração de mensagens temporárias.

Caso você possua as mensagens temporárias ativadas, mas queira continuar conversando com a empresa no WhatsApp, pode realizar os seguintes passos para desativar:

1. Na tela inicial, acessar o menu Configurações > Privacidade

1. Nas configurações de privacidade você deverá clicar na opção de "Duração Padrão" das Mensagens Temporárias

1. Por fim, defina a configuração de mensagens temporárias como "Desativada"

Com as configurações desativadas você pode voltar a conversar normalmente com a empresa, garantindo a segurança sua segurança na troca de mensagens.