Integração com o Instagram

Passo a passo para integrar o Instagram na plataforma.

1. Ir até o Facebook Business, selecionar a sua página (que precisa ser verificada), clicar em “Todas as ferramentas”.

1. Seguir em “Configurações da Página”.
  2. Clicar em "Funções administrativas" e caso não possua uma conta associada, adicionar uma conta administradora.
    OBS: O login que realizará a integração na plataforma TALLOS (nos próximos passos) deverá ser o mesmo de uma conta administradora da página (Facebook)

1. Clicar em "Instagram":

1. Realizar a sincronização com a conta do Instagram (É obrigatório que a conta seja uma conta profissional ou de criador de conteúdo).

1. Seguir as etapas do Facebook.

1. Quando a conta estiver configurada, ficará dessa forma.

1. Seguir as etapas na plataforma.