Integração com o Instagram

Essa integração permite

Receber: Mensagens em texto, menções no stories,  imagens, áudio (mp3) e avatar do usuário (foto)

Enviar: Mensagens em texto, imagens, áudio (wav) e vídeo.

Limites de recebimento:

Imagem (png, jpeg) Limite 8Mb

Vídeo (mp4) Limite 25 Mb

Áudio (wav) Limite 25 Mb

Obs. O envio de áudios anexados na plataforma deverá ser wav*.

Passo a passo para integrar o Instagram na plataforma

1. Ir até o Facebook Business, selecionar a sua página (que precisa ser verificada), clicar em “Todas as ferramentas”.

1. Seguir em “Configurações da Página”.
  2. Clicar em "Funções administrativas" e caso não possua uma conta associada, adicionar uma conta administradora.
    OBS: O login que realizará a integração na plataforma TALLOS (nos próximos passos) deverá ser o mesmo de uma conta administradora da página (Facebook)

1. Clicar em "Instagram":

1. Realizar a sincronização com a conta do Instagram (É obrigatório que a conta seja uma conta profissional ou de criador de conteúdo).

1. Seguir as etapas do Facebook.

1. Quando a conta estiver configurada, ficará dessa forma.

1. Seguir as etapas na plataforma.

Ativar recebimento de menções

É possível ativar ou desativar o recebimento de menções nos Stories nas configurações. Com essa oção ativa, sempre que alguém mencionar o @ da sua empresa em um story, aquele chat entrará na fila de atendimento. Caso não deseje que isso aconteça, basta desativá-la.

Para configurar essa opção clique em Editar perfis

Em seguida, marque a opção "Notificação de menções em stories" caso queira receber esses chats