ALTERAÇÕES FRONT – Disponibilização 11/12/2021

ALTERAÇÕES FRONT – Disponibilização 11/12/2021:

1. Mudança no layout da tela de sincronização da tela de envio de mensagens de Template.
    Esta alteração foi somente no visual. As informações permanecem as mesmas.
    Segue abaixo a nova tela que será disponibilizada:

Estarão listadas as mensagens cadastradas no Broker e ao clicar em “Criar mensagem” o usuário poderá cadastrar a mesma na plataforma.

1. Nova funcionalidade de envio de e-mail pelo fluxo:

1. Mudança no formulário de integração da API Oficial, removido a opção de escolha do Broker:

1. Tornou-se obrigatório o preenchimento do campo de tempo mínimo para encerramento automático dos atendimentos em aberto e do encerramento automático dos clientes em atendimento pelo Chatbot:

1. Retorno da funcionalidade de rotação da imagem no chat:

1. Também será possivel buscar pelo nome do protocolo na lista da base de relatórios:

1. Removido o campo de seleção de “Carteiras” das permissões de operadores, para os planos: Essencial, Básico e Trial:

1. Retorno da funcionalidade notificação sonora no envio de mensagens do cliente já em atendimento.

1. Atualização do monitoramento em tempo real (Fila de espera do monitoramento)