Integração via API com outros CRMs

Integração via API com outros CRMs

A TALLOS disponibiliza API para consulta, extração e envio de dados entre CRMS terceiros.

Obs:

- Todos os recursos disponíveis nessa API são apenas para mensagens via WhatsApp.

- É necessário um time técnico para poder viabilizar as informações contidas nesta API.

Veja o que você consegue fazer com a nossa API:

  1. Criar, atualizar e listar contatos na TALLOS
  2. Consultar um contato cadastrado na TALLOS por telefone ou CPF;
  3. Enviar uma mensagem template;
  4. Enviar uma mensagem normal;
  5. Listar todas as suas carteiras de cliente;
  6. Carteirizar um cliente;
  7. Descarteirizar um cliente;

E muito mais!

Para acessar toda a documentação clique no botão abaixo:

Em caso de dúvidas, fique a vontade para contatar nosso canal de suporte através do nosso número de WhatsApp.


Esse artigo foi útil?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)